Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi, et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d’un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Cheese cake marmelade de rhubarbe de chez Jacques & Lydie/ Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% » / Figue rôtie et dacquoise Amarena, glace fromage blanc / Macaron caramel beurre salè, cacahuètes et yuzu/ Baba à la poire William fraîche
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.