Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques***
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques ***
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Eclair façon Saint-Honoré au praliné
Pavlova à la mangue fraîche, coulis passion, glace litchi et siphon de coco
Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% »
Baba au tangelo frais, crème légère à la vanille et Grand-Marnier à la demande
Macaron coeur yuzu, ganache à l’orange
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.