Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Figue rôtie et baba à la fleur d’oranger, glace fromage blanc au miel/ Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% » coeur caramel beurre salé/ Tartelette mirabelles cannelle, crème infiniment vanille/ Macaron cassis chocolat noir/ Poire en 3 textures et biscuit cuillère à la fève tonka, ganache chocolat dulcey
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.