Μενού

Quatre dégustations salées et trois mini desserts

Les huîtres « Perles Blanches » spéciales n°3

14,00€ 4 huîtres
 

Assiette de charcuterie

13,00€ Les 80g
 

Foie gras de canard mi-cuit

18,00€ 6 tranches
 

*Pomme fondante à la queue de boeuf mijotée, poireau vinaigrette au jaune monté et girolles pickles

14,00€
 

*Marinade de sardine bretonne au vinaigre de framboise, feta et pignons de pin, salade de betterave crapaudine

17,00€
 

Sashimis de saumon au Piri-Piri maison, mangue fraiche, avocat et makis de risotto au lait de coco

19,00€
 

Ravioles maison à la Ricotta, champignons et noix fraiche, poêlée de girolles et siphon au cresson

21,00€
 

Langoustines rôties au Pata Negra, soupe de tomate au paprika fumé, arancinis risotto et poivrade cru

24,00€
 

*Roulade de poitrine de cochon façon Pancetta à l’olive noire, purée au beurre demi-sel et salade tiède

19,00€
 

Suprême de pigeon et foie gras poêlé aux figues fraiches, compote d’oignons de Roscoff, et grenailles au thym

29,00€
 

Médaillons de lotte au curry vert thaï, sauce coco cumbawa, haricots Tarbais à la feuille de lime et fressinette à la plancha

31,00€
 

Faux-filet maturé « Rouge des prés », crème de sésame noir, rouleau boeuf crevette, sauce et tempura de concombre

28,00€
 

*Pavé de cabillaud fondant, sauce vierge au fenouil, cèleri et coriandre fraiche, siphon pois chiches et carottes au cumin

23,00€
 

Plancha de gambas sauvages et encornet à la Cecina de Leon, polenta crémeuse à la tomate fraiche, basilic et moules du Mont St-Michel

33,00€
 

Brie de Meaux à la truffe et champignons

12,00€
 

Sablé breton au chocolat Dulcey, noix de pécan à l'érable et sorbet pomme acide

Verrine d’ananas frais au citron vert et menthe façon Mojito

Pannacotta verveine, compote mirabelle, glace lait d’amande

Baba léger aux fruits rouges et eau de vie Etter

Macaron caramel et banane

Coulant au chocolat

La verrine supplémentaire

4,50€
 

L’indécis

24,00€