Menus

Entrée - Plat

31,00€
 

Entrée - Plat - Dessert

38,00€
 

Quatre dégustations salées et trois mini desserts

Les huîtres « Perles Blanches » spéciales n°3

14,00€ 4 huîtres
 

Assiette de charcuterie

13,00€ Les 100g
 

Foie gras de canard mi-cuit

18,00€ 6 tranches
 

Vitello Tonnato à la roquette, Mimolette vieille, croutons, câpres cerises et tomate séchée

14,00€
 

Marinade de sardine bretonne au citron, asperges blanches au jambon Speck, antipasti de courgette au parmesan

17,00€
 

Salade tiède haddock mariné et asperges vertes, mousseline légère, pommes fondantes safranées et harenga

19,00€
 

Gratons de ris de veau laqués au jus réduit, coeur de laitue surprise à l’artichaut poivrade et jambon Pata Negra

22,00€
 

Emietté de tourteau breton au Sudashi, crème d’avocat, petits pois menthe, crumble épicé et croquette de crabe farci

23,00€
 

Magret de Challans rôti au jus de framboises confites, Pommes de terre de Noirmoutier et mousseline petits pois

31,00€
 

Ramen de boeuf de Galice maturé, œuf de Marrans parfait, Bao à la queue de boeuf mijotée et légumes croquants

28,00€
 

Minute de thon rouge au lait de coco et coriandre fraiche, fressinette caramélisée, kumquats et encornet

29,00€
 

Nouilles sautées au boeuf mariné à l’aigre-doux, pleurotes, aubergine de Sicile et légumes croquants

19,00€
 

Pavé de merlu de ligne, vierge à l’artichaut et pignons de pin pommes de terre de Noirmoutier sauce barigoule

23,00€
 

Meunière de Barbue de ligne et asperges violettes, choux de printemps et vinaigrette tiède au maquereau fumé

33,00€
 

Brie de Meaux à la truffe et champignons

12,00€
 

Coulant au chocolat

Verrine d’ananas frais au basilic façon Pina Colada

Riz au lait coco, salade de mangue au citron vert, sorbet passion

Crêpe caramélisée pomme calvados, glace spéculoos

Pavlova légère au citron cumbawa, banane et pomme granny

Macaron fraise thé Matcha

La verrine supplémentaire

4,50€
 

L’indécis

24,00€