Ce menu changera au fur et à mesure de la semaine et sera disponible du mercredi au samedi, de 11H à 18H, sur simple retrait au restaurant. Vous devez impérativement passer commande par mail sur lafabrique77@orange.fr ou par téléphone au 01 60 02 10 10, et ainsi recevoir une confirmation, afin d'éviter les erreurs. Merci de votre compréhension.
Pata Negra Bellota, Cecina de Leon et jambon blanc Rostello (sous réserve de disponibilités )
la part pour 2 personnes à 150g
Pour 4 à 6 personnes
En ballotine de 300G sous-vide DLC 3 semaines
Pour 2 personnes. Pensez à nous ramener le bocal, la consigne est de 2€.
La nouveauté de l'année : nous mettons en place un système de chef à domicile pour que vous puissiez recevoir vos convives chez vous, et les régaler avec la cuisine de la Fabrique!
À partir de 4 personnes. Servi avec 2 amuses-bouche, 4 plats, fromage et dessert à 85€/personne et le chef sera à rémunérer 27€/heure. N'hésitez pas à appeler directement au restaurant pour de plus amples renseignements ou réserver votre prestation à domicile. Tel : 0160021010
Etant en période de ré-organisation face à la crise sanitaire, nous ne pouvons pas vous proposer de carte pour le moment. Nous comptons sur votre aimable compréhension.
Etant en période de ré-organisation face à la crise sanitaire, nous ne pouvons pas vous proposer de carte pour le moment. Nous comptons sur votre aimable compréhension.
Étant de nouveau obligés de nous plier aux nouvelles règles de confinement, nous ne pouvons plus vous accueillir après 20h59... Aussi nous vous accueillerons tous les samedi jusqu'à nouvel ordre, de 17H30 à 19H30, pour vous réchauffer le coeur avec une proposition d'apéritif dînatoire à la carte. Nous ne pourrons vous accueillir à plus de 6 personnes. Merc i de votre compréhension.
Menu servi pour toute la table, réservation conseillée, sous réserve de disponibilité
À grignoter à l’apéritif
Selon affinage