Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (78€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Macaron carambar
Soupe de fraises à l'huile d'olive, glace verveine/ Compote d'abricot vanillé et cream cheese, sorbet fromage blanc pistache / Coulant chocolat Valrhona « Satilia 62% » / Pavlova de fruits exotiques, sorbet goyave papaye/ Macaron framboise basilic
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.