Меню

Entrée - Plat

31,00€
 

Entrée - Plat - Dessert

38,00€
 

Quatre dégustations salées et trois mini desserts

Les huîtres « Perles Blanches » spéciales n°3

14,00€ 4 huîtres
 

Assiette de charcuterie

13,00€ Les 100g
 

Foie gras de canard mi-cuit

18,00€ 6 tranches
 

Asperges blanches au bacon de boeuf croustillant, vinaigrette tiède et oeuf de Marrans au plat

14,00€
 

Ravioles d’artichaut au jambon Pata Negra, salade d’herbes et poivrade cru, mouillette au ris de veau caramélisé

21,00€
 

Ceviche de lotte petit bateau à l’huile de basilic, carpaccio de tomates maraichères et falafels

19,00€
 

Marinade de maquereau au citron bio et roquette, salade quinoa concombre, avocat, feta et fromage blanc

17,00€
 

Foie gras de canard poêlé au jus passion, asperges vertes croquantes, sponge cake et magret fumé

24,00€
 

*Pastilla de cuisse de canard de Challans à l’abricot sec et basilic frais, spaghettis de légumes croquants en salade

19,00€
 

Rouget de Méditerranée laqué, rougail de tomate maraichère à l’ananas, lard paysan, citronnelle et tamarin, boule de riz gluant

33,00€
 

Magret de Challans rôti, framboises confites au jus pommes de terre de Noirmoutier et mousseline petits pois

31,00€
 

Gigot d’agneau de laiton mariné à l’olive, ail noir et chorizo ibérique, brick d’aubergine au parmesan

24,00€
 

*Pavé de merlu de ligne à la plancha, crème de langoustine au curry, fenouil braisé et semoule légère

23,00€
 

Pavé de saumon sauvage mi-cuit fumé, meunière de couteaux et polenta poêlée au citron bio, brocolis et hollandaise légère

29,00€
 

Brie de Meaux à la truffe et champignons

12,00€
 

Salade mangue passion, ganache montée au basilic, ( à vous de trouver le sorbet???)

Pavlova légère au citron cumbawa, banane et pomme granny

Eclair chocolat noir, caramel et amande salée

Pastilla au lait et rhubarbe confite, glace mélisse

Macaron thé roïbos citron bio

Coulant au chocolat

La verrine supplémentaire

4,50€
 

L’indécis

24,00€