Carte & Menus

Quatre dégustations salées et trois mini desserts

Les huîtres « Perles Blanches » spéciales n°3

14,00€ 4 huîtres
 

Assiette de charcuterie

13,00€ Les 80g
 

Foie gras de canard mi-cuit

18,00€ 6 tranches
 

*Marinade de sardine bretonne au citron et balsamique blanc, courgette crue, tomate, olive noire et câpres en salade escabèche

17,00€
 

Sashimis de saumon et fraises pickles au vinaigre de framboise, crème de brocolis frais et avocat

19,00€
 

*Antipasti d’aubergine grillée au jambon Rostello, Burrata maison, poivron confit à l’estragon et croûtons de pain campagne

14,00€
 

Langoustines rôties au Pata Negra, soupe de tomate au paprika fumé, arancinis risotto et poivrade cru

24,00€
 

Fricassée de ris de veau laqués au jus réduit, gnocchis fondants aux girolles et coulis roquette

21,00€
 

*Roulade de poitrine de cochon façon Pancetta à l’olive noire, haricots de Paimpol fondants au lard paysan, salade tiède

19,00€
 

Suprême de pigeon et foie gras poêlé aux figues fraiches, compote d’oignons de Roscoff, et grenailles au thym

29,00€
 

Médaillons de lotte laqués, rougail de tomate maraichère à l’ananas, lard paysan, citronnelle et tamarin, boule de riz gluant

31,00€
 

Faux-filet maturé « Rouge des prés », crème de sésame noir, rouleau boeuf crevette, sauce et tempura de concombre

28,00€
 

*Pavé de cabillaud fondant, sauce vierge au fenouil, cèleri et coriandre fraiche, siphon pois chiches et carottes au cumin

23,00€
 

Plancha de gambas sauvages et encornet à la Cecina de Leon, polenta crémeuse à la tomate fraiche, basilic et moules du Mont St-Michel

33,00€
 

Brie de Meaux à la truffe et champignons

12,00€
 

Verrine d’ananas frais au citron vert et menthe façon Mojito

Pannacotta verveine, compote mirabelle, glace lait d’amande

Baba léger aux fruits rouges et eau de vie Etter

Salade de pêches et blanc-manger, sorbet cerise vin de Syrah

Macaron caramel et banane

Coulant au chocolat

La verrine supplémentaire

4,50€
 

L’indécis

24,00€