Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Brioche perdue maison, crème spéculoos et pommes mi-séchées / Coulant au chocolat noir "Valrhona 62%" / Chou craquelin, ganache dulce, sorbet poire et sauce chaude/ Macaron kalamansi clémentine/ Pavlova exotique, sorbet gingembre confit
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.