Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi, et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d’un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Brioche perdu aux épices de noël, glace mandarine et crème de clémentine confite / Pavlova, siphon de citron coco, coulis mangue passion et glace litchi maison / Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% » / « Banoffee pie » crumble spéculoos, banane, gelée de citron vert et crème mascarpone / Macaron à la pomme croquante acidulé et ganache Dulce
L'ensemble des desserts
Brioche perdue aux épices de noël, glace mandarine et crème de clémentine confite /Maki d’ananas, glace passion et noix de coco /Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% » /« Banoffee pie » Crumble spéculoos, banane, gelée de citron vert et crème mascarpone /Macaron à la pomme croquante acidulée et ganache dulce
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.
Les bons produits de La Fabrique à emporter pour vos tables de fêtes !
A commander avant le samedi 14 décembre par téléphone au 01.60.02.10.10 ou par mail : lafabrique77@orange.fr
Retrait au restaurant du mardi 17 au samedi 21 décembre aux créneaux suivants :
- Entre 9h et 11h30 avant le service du midi (mardi, mercredi, jeudi, vendredi)
- Entre 16h et 19h avant le service du soir (jeudi, vendredi, samedi)
La part pour 2 pers. 150g
La boîte pour 4 à 6 personnes
300 g - Emballé sous-vide - DLC 3 semaines
250 g - Tranché sous-vide - DLC 7 jours
La boîte de 6
La dose pour 2.
Cocktail composé de Gin Bombay Saphir, Liqueur Napoléon Impérial, sirop de clémentine maison, jus de citron et tonic.