Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats suivis d'un astérisque*
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (78€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Beurre citron piment d'Espelette
Macaron carambar
Maki d’ananas et de riz au lait vanillé, sorbet coco/ Ricotta au kumquat confit, kadaif au miel et sorbet orange / Coulant chocolat Valrhona « Satilia 62% » / Tiramisu à la fraise confite/ Macaron pistache citron
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.