Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques***
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques ***
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Panna cotta verveine, marmelade de fraises et rhubarbe, crumble et glace amande
Tiramisu glace café et siphon chocolat chaud
Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% »
Crêpes beurre à l’orange, sauce aux agrumes et siphon Grand Marnier
Macaron ganache basilic et gelée de kalamanci
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.