Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques***
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques ***
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Millefeuille aux pommes séchées Elstar et glace vanille de Tahiti
Pavlova aux fruits exotiques, sorbet litchi et riz au lait caramélisé à la vanille de Tahiti
Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% »
Crêpes caramélisés au beurre rhum raisins et sauce calamanci
Macaron au coeur de bergamote et ganache au thé sakura « Mariage Frères »
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.