Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques***
Le midi et hors jours fériés, à composer uniquement avec les entrées et les plats précédés des astérisques ***
Le soir, nous proposons un service à la carte ou un menu dégustation (80€ par personne hors boisson). Pour le menu dégustation, n'hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires lors de votre réservation.
À grignoter à l’apéritif
Soupe de pêche et fruits rouges, glace fromage blanc, tuile amande
« Claflantis », travail autour de la cerise
Coulant au chocolat noir « Valrhona 62% »
Ile flottante, insert crème de pistache et crème anglaise vanille
Macaron ganache capucine et coeur abricot
L'ensemble des desserts
Menu servi pour l’ensemble de la table. Le Chef vous fait explorer sa carte en sélectionnant 4 dégustations salées et 2 desserts. Nous nous adaptons sans problèmes aux différents régimes alimentaires.